Foto von einem Tisch im Restaurant Le Jardin des Alpes im Chalet RoyAlp in Villars-sur-OllonFoto von einem Tisch im Restaurant Le Jardin des Alpes im Chalet RoyAlp in Villars-sur-Ollon

Der Alpengarten

In unserem Gourmetrestaurant, das im Gault & Millau mit 16/20 bewertet wurde, bietet der Chefkoch eine freundliche und elegante Küche, die mit biologischen Produkten von lokalen Erzeugern zubereitet wird. Jeden Tag wird ein einziges Menü, das nach den Inspirationen des Küchenchefs und seiner Brigade zusammengestellt wurde, serviert und den Gästen vom Team präsentiert. Die Schlüsselwörter unserer Tafel? Lokale Produkte, Respekt vor den Jahreszeiten, Harmonie zwischen Tradition und Moderne, Anregung der Sinne, Großzügigkeit und Emotionen.

Das Restaurant Jardin des Alpes ist derzeit geschlossen, um unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu garantieren. Bei Fragen oder besonderen Wünschen können Sie sich gerne an unser Team vor Ort oder telefonisch unter +41 24 495 90 90 wenden.

Bild von Lebensmitteln
JDA Menu
JDA Menu
JDA Menu

Unsere Auswahl im Jahr 2023

Zusatz

Das Geheimnis des Kochs

35.00

 / 

 CHF

Die Eingänge

Kaisergranat und Blumenkohlkruste

 / 

 CHF

Wagiu-Carpaccio und Soja-Espuma

 / 

 CHF

Ceviche von rosa Forelle, Sellerie- und Fenchelsaft

 / 

 CHF

Die Gerichte

Geräucherte iberische Pluma, 'Nduja'-Burrata, Friarielli, Grünkohl und Kaffeegel

 / 

 CHF

Ballotine von Saint-Pierre, rotem Chicorée, Himbeeren und Erbsen

 / 

 CHF

Desserts

Bavaroise, Walliser Aprikose, Zimt und Haselnüsse

 / 

 CHF

Vanillekugel, Pistazien- und Grapefruitpraliné

 / 

 CHF

Buchen