Der Alpengarten

Der Alpengarten

Im Gourmetrestaurant, das im Gault & Millau mit 15/20 bewertet wurde, bietet unser Chefkoch Davide Esercito dank einer eleganten Küche mit Bio-Produkten von lokalen Erzeugern eine italienische und gesellige Küche an. Jeden Tag wird ein einziges, gemeinsames Menü serviert, das den Gästen vom Serviceteam nach den Inspirationen des Küchenchefs und seiner Brigade beschrieben wird. Die Leitmotive für den Tisch? Lokale Produkte, Respekt für die Jahreszeiten, Gleichgewicht zwischen Authentizität und Moderne, Anregung der Sinne, Großzügigkeit und Emotionen.

Restaurant geöffnet vom 20. Juli 2023 bis zum 30. September 2023

Reservierungen von 18:30 bis 23:00 Uhr (20:15 Uhr: letzte Bestellung).

Bild von Lebensmitteln
JDA Menu
JDA Menu
JDA Menu

Unsere Auswahl

Zusatz

Das Geheimnis des Kochs

35.00

 / 

 CHF

Die Eingänge

Kaisergranat und Blumenkohlkruste

 / 

 CHF

Wagiu-Carpaccio und Soja-Espuma

 / 

 CHF

Ceviche von rosa Forelle, Sellerie- und Fenchelsaft

 / 

 CHF

Die Gerichte

Geräucherte iberische Pluma, 'Nduja'-Burrata, Friarielli, Grünkohl und Kaffeegel

 / 

 CHF

Ballotine von Saint-Pierre, rotem Chicorée, Himbeeren und Erbsen

 / 

 CHF

Desserts

Bavaroise, Walliser Aprikose, Zimt und Haselnüsse

 / 

 CHF

Vanillekugel, Pistazien- und Grapefruitpraliné

 / 

 CHF

Buchen