Der AlpengartenDer Alpengarten

Der Alpengarten

Im Gourmetrestaurant, das im Gault & Millau mit 16/20 bewertet wurde, bietet unser Chefkoch Davide Esercito dank einer elegant anmutenden Küche mit Bio-Produkten von lokalen Erzeugern eine gesellige italienische Küche an. Jeden Tag wird ein einziges, gemeinsames Menü serviert, das den Gästen vom Serviceteam nach den Inspirationen des Küchenchefs und seiner Brigade beschrieben wird. Die Leitmotive für den Tisch? Lokale Produkte, Respekt für die Jahreszeiten, Gleichgewicht zwischen Authentizität und Moderne, Anregung der Sinne, Großzügigkeit und Emotionen.

Das Restaurant Jardin des Alpes wird während der Wintersaison 2023-2024 ausnahmsweise geschlossen sein, um unseren Gästen eine qualitativ hochwertige Arbeit zu gewährleisten.

Wir freuen uns darauf, Sie in der Sommersaison 2024 wiederzusehen. Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben,

zögern Sie nicht, dies direkt mit unseren Mitarbeitern vor Ort oder telefonisch unter +41 24 495 90 90 zu besprechen.

Bild von Lebensmitteln
JDA Menu
JDA Menu
JDA Menu

Unsere Auswahl im Jahr 2023

Zusatz

Das Geheimnis des Kochs

35.00

 / 

 CHF

Die Eingänge

Kaisergranat und Blumenkohlkruste

 / 

 CHF

Wagiu-Carpaccio und Soja-Espuma

 / 

 CHF

Ceviche von rosa Forelle, Sellerie- und Fenchelsaft

 / 

 CHF

Die Gerichte

Geräucherte iberische Pluma, 'Nduja'-Burrata, Friarielli, Grünkohl und Kaffeegel

 / 

 CHF

Ballotine von Saint-Pierre, rotem Chicorée, Himbeeren und Erbsen

 / 

 CHF

Desserts

Bavaroise, Walliser Aprikose, Zimt und Haselnüsse

 / 

 CHF

Vanillekugel, Pistazien- und Grapefruitpraliné

 / 

 CHF

Buchen